Huile d'olive vierge extra crétoise, extraite à froid, en direct du producteur

Obtenue uniquement grâce à des procédés mécaniques

Les méthodes de culture et de récolte de notre producteur sont traditionnelles et ancestrales, respectant le fruit et l'environnement, garantissant ainsi une qualité optimale. Notre huile d'olive crétoise est issue de la seule pulpe des olives, récoltées à la main et pressées dans les heures qui suivent leur récolte, assurant ainsi une excellente qualité et un taux d'acidité très faible (selon les années taux d'acidité variant de 0,15 à 4).

Connu pour sa passion et sa perfection, notre producteur s'engage à ce que chaque goutte d'huile d'olive vierge extra produite, soit parfaite. Toutes les étapes de la production sont rigoureusement contrôlées, garantissant ainsi une parfaite traçabilité de notre l'huile d'olive vierge extra crétoise. Chaque goutte d'huile d'olive vierge extra produite, permet de garantir une qualité optimale au goût délicat et aux valeurs nutritionnelles exceptionnelles. 



Huile d'olive biologique vierge extra de Grèce, origine Crète - Médaille d'OR à Londres en 2017


Huile d'olive LIOKARPI BIO vierge extra

 

Médaillée d'OR à Londres en 2017

Extraction à froid  -  Faible taux d'acidité (entre 0.25 et 0.40)

 

Conditionnement disponible :

  • 3 litres Bidon métallique alimentaire           46,00 €  (soit 15,33 € /litre)
  • 1 litre Bidon métallique alimentaire             17,00 €  (soit 17,00 € /litre)
  • 750ml Bouteille en verre opaque                 15,50 €  (soit 20,67 € /litre)
  • 500ml Bouteille en verre opaque                 12,00 €  (soit 24,00 € /litre)

 

 

Huile d'olive LIOKARPI BIO

12,00 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1


Saveur riche, arôme fruité mûr distinctif, dominé par la fraîcheur de l'herbe fraîchement coupée. Douce et subtilement épicée, remarquablement équilibrée, ronde et persistante en bouche en laissant un goût de fruits secs. Sa faible acidité, sa limpide couleur verte et sa finesse donnent à l'huile d'olive LIOKARPI BIO un caractère unique et authentique qui subjuguera vos plats préférés froids et chauds.

 

L'huile d'olive LIOKARPI BIO est une huile d'olive extra vierge crétoise produite essentiellement à partir d'olives cueillies mûres de la variété "koroneiki" et issue  de la seule pulpe des olives récoltées à la main et pressées le jour même de leur récolte selon des procédés d'extraction à froid. Les oliviers se situent dans la plaine de Messara au sud de l'île, reconnue par l'Union Européenne comme "Appellation d'Origine Protégée". 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

 

Énergie

900kcal

Matières grasses

100g

     dont acides gras saturés

14g

     dont acides gras mono insaturés

77g

     dont acides gras poly insaturés

9g

Glucides

0g

     dont sucres

0g

Fibres

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Caractéristiques

 

Ingrédients

Huile d’olive vierge extra – variété Koroneiki

 

Produit issu de l’agriculture biologique

 

Sans allergènes

Type

Fruité mûr, subtilement poivrée et épicée

Labellisation

BIO Hellas

Conditionnement

Bouteille en verre ou Bidon métallique alimentaire

Poids Net

500ml – 750ml – 1000ml – 3000ml



Huile d'olive vierge extra de Grèce, origine Crète - Médaille de BRONZE à Londres en 2018



Huile d'olive LIOKARPI 0.2 vierge extra

 

Médaillée de BRONZE à Londres en 2018

Extraction à froid  -  Très faible taux d'acidité (entre 0.15 et 0.29)

 

Conditionnement disponible :

  • 3 litres Bidon métallique alimentaire           42,00 €  (soit 14,00 € /litre)
  • 1 litre Bidon métallique alimentaire             16,00 €  (soit 16,00 € /litre)
  • 750ml Bouteille en verre opaque                 14,00 €  (soit 18,67 € /litre)
  • 500ml Bouteille en verre opaque                 10,00 €  (soit 20,00 € /litre)

 

Huile d'olive LIOKARPI BIO

10,00 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1


Arôme fruité vert riche, aux essences d'herbes crétoises et d'herbe fraîchement coupée, avec des notes subtiles de pomme verte et d'agrumes, qui apportent un équilibre remarquable. Huile fruitée et très douce qui laisse en bouche un goût légèrement épicé et persistant. Grâce à son goût distinctif et à sa très faible acidité (de 0.15 à 0.29), l'huile d'olive LIOKARPI 0.2, s'adaptera à toutes vos recettes froides ou chaudes.

 

L'huile d'olive LIOKARPI 0.2 est une huile d'olive extra vierge crétoise de haute qualité, obtenue grâce à des procédés mécaniques d'extraction à froid, à partir essentiellement d'olives de la variété "koroneiki" cueillies avant maturité, cultivées exclusivement dans la plaine de Messara située au sud de la Crète. Cette huile d'olive crétoise est issue de la seule pulpe des olives récoltées à la main et pressées le jour même de leur récolte.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

 

Énergie

900kcal

Matières grasses

100g

     dont acides gras saturé

14g

     dont acides gras mono insaturés

77g

     dont acides gras poly insaturés

9g

Glucides

0g

     dont sucres

0g

Fibres

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Caractéristiques

 

Ingrédients

Huile d’olive vierge extra – variété Koroneiki

 

Sans allergènes

Type

Fruité vert, très faible taux d’acidité

Conditionnement

Bouteille en verre ou Bidon métallique alimentaire

Poids Net

500ml – 750ml – 1000ml – 3000ml